Kisah Silvanna Menjadi Imperial Knight

Silvanna Mobile Legend

Pangeran yang telah hilang dan tidak ada yang mengetahui apakah pangeran masih hidup atau sudah mati, demi negara dan untuk keselamatan rakyatnya, Aurelius II raja moniyan, memutuskan untuk memperluar penjagaan dan mendirikan benteng di pinggir dekat kota moniyan, para imperial knight mencari pangeran pagi hingga malam.

Semua prajurit melintasi semua tempat land of dawn dan terus mencari, keluarga kerajaan yang sangat sedih, tetapi bagi silvanna yang masih muda, ingatan tragis yang pernah terjadi dulu sangatlah sakit. Sebagai putri dari kerajaan, silvanna selalu mempunyai hati yang sangat baik semenjak masih sangat kecil.

Dia telah menemani ratu hampir setiap hari, selama bertahun- tahun, selalu menunggu keajaiban yang akan datang pada imperial castle, tetapi tahun demi tahun sang ratu yang terus menunggu mendapat penyakit dan selalu terbaring di tempat tidur karena fisiknya yang stress dan mental.

beberapa tahunpun berlalu silvanna yang sudah sangat dewasa ini ingin melakukan sesuatu untuk kerajaan, tetapi setiap silvanna memikirkan adiknya dia selalu sedih. setiap malam silvanna merasa seperti kakak yang tidak berguna yang tidak bisa menjaga adiknya, di hari ulang tahunnya silvanna melepaskan gelar putrinya dan memilih untuk menjadi pasukan imperial knight.

Pelatihan silvanna sangatlah berat hingga bekas luka yang dia terima sangatlah membuktikan bahwa keseriusan silvanna menjadi imperial knight, tak lama setelah itu silvanna menjadi pasukan wanita yang sangat kuat. Para ksatria pun pergi melawan para iblis diluar empire, silvanna yang selalu berdoa agar ketakutannya tidak pernah menjadi kenyataan ni.

Para dewa dari imperial santuary muncul sesosok raksasa perlahan mendekati ksatria yang terluka, seed of light yang bersinar dari kejauhan dan lawan kuat silvanna mendekat, silvanna yang pernah membaca tentang legenda seed of Light dalam imperial santuary tetapi silvanna tahu bahwa seed of light di jaga oleh king of light, jika dia dapat mendapatkan kekuatan tersebut dia akan menjadi holy knightess secara sepenuhnya dan dapat memimpin empire menuju kejayaan dalam pertempuran.